头部插入代码
欢迎访问定州广播电视台网站
 当前位置:首页 > 活动
 热点视频

中公名城新网


    时间:2017-03-29



     为贯彻落实全市多城联创动员大会精神,全面提升文明形象,3月26日上午9点30分,王东群、陈业鹏、李克明、赵建斌、周胜会、刘永胜、李新立、王居野、庄荐钧、张二文、赵红亮等市四大班子领导,与全市机关党员干部、志愿者共计3000余人一起走上街头,利用周末时间开展志愿服务,沿中山路、清风街、明月街等市区主干次道进行义务劳动,以实际行动支持和推动我市“多城联创”工作的扎实开展。
    
    

    

    

    在清风园、张寒晖文化广场,市委书记、市人大常委会主任王东群,市长陈业鹏等手拿清扫工具,认真清理广场内的杂物。 王东群边劳动边告诉身边志愿者,“多城联创”是践行“以人民为中心”发展思想、推动定州跨越崛起的重要部署,对改善民生、提升城市形象和综合实力、提高市民文明素质和生活质量意义重大。要严格落实“门前三包、门内达标”责任制,城区所有单位、门店、住户,门前要包卫生、包秩序、包绿化,院内要干净整洁、符合标准要求;要按照“高大密厚”要求搞好绿化工程,增加城市绿量,催生一座形象美的美丽城市;各级领导干部要带头行动起来,干字当头、干字当先,身体力行、以上率下,以党风带政风、以政风促民风,全党动员、全民发动,打一场有声有色、轰轰烈烈的人民战争;要坚持人民城市人民建、建好城市为人民,人人参与创造美,人人动手塑造美,人人精心呵护美,在共建共享中让人民更安心、更文明、更幸福。
    

    

    

     在这次义务劳动中,领导干部带头践行有令即行、雷厉风行、身体力行的三行作风,党员干部不怕脏、不怕苦、不怕累,说干就干,以劳动为荣,乐在其中,大家纷纷表示此次活动真正明白了“创建全国文明城市”的实际意义,一定要以实际行动投身到创建活动中,从我做起,讲究卫生,爱护环境,并发动身边的人共同行动起来,为创建全国文明城市奉献自己的一份力量。
    
中国网络电视台 | 河北电视台 | 保定广电网 | 活动周刊 | 半月谈

地址:定州市中山西路东莞阳光网  电话:0312-2565606  邮箱:dingzhougbdst@163.com

冀ICP备12016137号  网上传播视听节目许可证

东莞阳光网 版权所有 不得转载

尾部插入代码