头部插入代码
欢迎访问定州广播电视台网站
 当前位置:首页 > 活动
 热点视频

内蒙古新闻网


    时间:2016-05-09



     5月8日,定州市第三届运动会"新宗杯"跆拳道比赛在精武跆拳道馆落下帷幕。
     出席开幕式的嘉宾有:文广新局局长张京伟、教育局局长张二文、文广新局副局长高立辉、靳卫东,定州市新宗食品有限公司办公室主任杨江敏。本次比赛是由中共定州市委、市政府主办,市文广新局、市教育局承办的大型体育盛会,共设十个项目,历时2天,有来自全市的15支代表队,300名运动员参赛。
    

    

    

    

    

    

     本届跆拳道比赛参赛的选手都是来自各个学校穿着传统武术服装的"小高手们",他们排成一列列整齐的队伍,各个精神抖擞、信心满满,每一位选手"拳拳生风"。
    

    
中国网络电视台 | 河北电视台 | 保定广电网 | 活动周刊 | 半月谈

地址:定州市中山西路东莞阳光网  电话:0312-2565606  邮箱:dingzhougbdst@163.com广东易讯国米欧联苦战中场大将再被弃 主帅:先不想罗马亚马逊想把快递直接送进你家中,你放心把钥匙交给它吗?

冀ICP备12016137号  网上传播视听节目许可证

东莞阳光网 版权所有 不得转载

尾部插入代码